Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
Sara Raquel Alonso de la Torre
M. de María
María Teresa Sancho Ortiz
Tomás Rodríguez Armiño
José Francisco Huidobro Canales
Gonzalo Moreno Sancho
Mónica Cavia Saiz
Miguel Ángel Fernández Muiño
María Pilar Ruesga Ramos
|
Un instrumento para seleccionar libros de texto de matemáticas: aplicación al bloque curricular de geometría
María Pilar Ruesga Ramos , Felicidad Valls García, Tomás Rodríguez Armiño
Revista electrónica interuniversitaria de formación del profesorado: REIFOP, ISSN-e 1575-0965, Vol. 9, Nº. 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Formando profesores, construyendo saberes pedagógicos)
High-Pressure Liquid Chromatographic Determination of Ascorbic Acid in Cooked Sausages
María Teresa Sancho Ortiz , Miguel Ángel Fernández Muiño , Felicidad Valls García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 11, 2002, págs. 1771-1774
Mónica Cavia Saiz, María Teresa Sancho Ortiz , Miguel Ángel Fernández Muiño , M. de María, Sara Raquel Alonso de la Torre, Gonzalo Moreno Sancho, Felicidad Valls García, José Francisco Huidobro Canales
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 159-162
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
Felicidad Valls García
Tesis doctoral dirigida por Martín Andrés Checa Andrés (dir. tes.) , María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.) . Universidad de Burgos (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Documat. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2008-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados