Documat

Acceso como usuario registrado

Una vez que se ha dado de alta como usuario , para acceder a Documat como usuario logado debe introducir su usuario/contraseña en la parte derecha de la pantalla:

Identificación de usuario

Si ha accedido correctamente, en este mismo lugar, verá su nombre de usuario, así como su menú personal.

Menú de usuario

En su barra de navegación personalizada tendrá la posibilidad de:

• Modificar su perfil de usuario (datos personales, contraseña y materias de interés).
  • Gestionar su lista de suscripciones de alertas (anular las que desee o incluir nuevas).
  • Gestionar su selección de documentos.
  • Acceder a sus Listas de Referencias (modificar y crear nuevos listados).

Como usuario registrado podrá suscribir alertas a nuevas revistas, realizar búsquedas en el sistema, acceder a toda la información del mismo y modificar su perfil de usuario . Además, puntualmente, recibirá información de cuantas novedades se produzcan en el sistema.

Fundación Dialnet

Mi Documat