InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
Mercedes Amor Pinilla
Lidia Fuentes Fernández
Ana Belén Flórez García
Baltasar Mayo Pérez
Olga Miryam Vasek
|
Producción de gaba por bacterias ácido-lácticas y bifidobacterias de origen lácteo e intestinal
J.A. Valenzuela, Ana Belén Flórez García, Olga Miryam Vasek, Baltasar Mayo Pérez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado , Albert Mas Barón , 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 88-89
El aprendizaje como un aspecto en Agentes Malaca
Mercedes Amor Pinilla , Lidia Fuentes Fernández , J.A. Valenzuela
XII Conferencia de la Asociación Española para la Inteligencia Artificial: (CAEPIA 2007). Actas / coord. por Daniel Borrajo Millán , Luis Castillo Vidal , Juan Manuel Corchado Rodríguez , Vol. 2, 2007, ISBN 978-84-611-8848-2, págs. 101-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Documat. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2008-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados