Ir al contenido

Documat


Gastronomía y pesca en la Marina Alta: análisis de escenarios, posibilidades de mejora y sinergia

  • Autores: César Bordehore Fontanet, Andreu Bonet Jornet, David García-García, Isabel Vigo Aguiar Árbol académico, María Dolores de Juan Vigaray Árbol académico, Adrián Flores García, Jessica Alonso Moreno, John Antony Yáñez Dobson, Enrique Morales Castelló
  • Localización: Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 / coord. por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Juana D. Jordá Guijarro (dir.), 2024, ISBN 978-84-13-02272-7, págs. 19-22
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno