Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Libr
o
antiguo
Co
n
gresos
A
u
tores
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Gastronomy and fishing in the Marina Alta
:
analysis of scenarios, possibilities for improvement and synergies
Autores:
César Bordehore Fontanet, Andreu Bonet Jornet,
David García-García
,
Isabel Vigo Aguiar
, María Dolores de Juan Vigaray
, John Antony Yáñez Dobson, Adrián Flores García, Jessica Alonso Moreno,
Enrique Morales Castelló
Localización:
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
/
coord.
por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Juana D. Jordá Guijarro (
dir.
), 2024,
ISBN
978-84-13-02272-7,
págs.
23-26
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Mi Documat
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2008-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Libr
o
antiguo
A
u
tores
Ayuda
R
e
gistrarse
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar