Ir al contenido

Documat


Enoturismo, impulso sostenible en la Ruta del Vino Montilla-Moriles

  • Inmaculada Jiménez Manchado [1] ; Miguel Fuentes Collado [3] ; Rosa María Espejo Montes [1] ; Ramón Rueda López [2]
    1. [1] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

    2. [2] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

    3. [3] Universidat Oberta de Catalunya
  • Localización: Avances y promoción en el desarrollo turístico de Melilla / coord. por Juan Antonio Marmolejo Martín Árbol académico, Salvador Moral Cuadra, 2023, ISBN 978-84-1170-713-8, págs. 389-397
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En los últimos años, el enoturismo ha emergido como una de las propuestas turísticas más destacadas y prósperas en España. En particular, la provincia de Córdoba ha establecido a través de la Ruta del Vino de Montilla-Moriles un motor significativo de crecimiento económico y sostenible, gracias a la interacción beneficiosa entre el turismo y la industria vinícola. Esta forma de turismo ha impulsado la revalorización de varias áreas, ya que no se trata simplemente de un componente temático aislado o adicional en la industria turística. Más bien, el enoturismo posee una atracción lo suficientemente poderosa para atraer visitantes, actuando como un pilar esencial que está directamente vinculado con la sostenibilidad y que subyace en la definición misma del concepto de enoturismo.


Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno