Natalia Campos, Delany García Álvarez, Carlos Vivas Serrato
Este artículo pretende evidenciar las técnicas y buenas prácticas que se pueden implementar en un proceso logístico dentro de la cadena de suministro, apoyados en las encuestas realizadas a diversas PYMES del sector cárnico bovino en Bogotá D.C. por los estudiantes del semillero de investigación «Optimización de la cadena de distribución del conglomerado pymes del sector cárnico en Bogotá» enfocados en la red de distribución, direccionado por el docente investigador Guillermo Enrique Montes Paniza de la Corporación Universitaria Republicana líder de la investigación; de tal manera que se identifiquen las fallas en los procesos del sector para así sugerir la implementación de una adecuada red de distribución, puesto que el propósito de la industria es brindar productos de calidad al cliente, reflejado en beneficios a la compañía con la optimización de procesos y disminución de costos. DOI:http://dx.doi.org/10.21017/rimci.2016.v3.n5.a6
The intent of this article is to show techniques and best practices that can be implemented in a logistics process inside asupply chain, based on surveys completed in several small businesses of the beef industry in Bogota by the students of thestudy group ̈Improvement of the distribution by the association of small beef businesses of Bogota. This are focused onthe supply chain, led by the investigation instructor Guillermo Enrique Montes Paniza of the Coporación UniversitariaRepublicana who is the author of the article; in order to identify the errors in the companies of the industry to suggest animproved distribution chain, since the aim of the industry to provide quality products for their client, which will providebenefits for the company while creating process improvement and reduced costs
© 2008-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados