Ir al contenido

Documat


Resumen de Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad

María Genoveva Millán Vázquez de la Torre Árbol académico, Ricardo David Hernández Rojas Árbol académico, María Genoveva Dancausa Millán

  • español

    Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas representativas de cada pueblo o localidad que conforman la provincia de Córdoba (España), así como una descripción de las motivaciones del turista gastronómico que las visita

  • English

    Food products are increasingly a tourist attraction to visit certain places, as they reflect the gastronomy, culture and traditions of the areas where they are located. In this article a geographic analysis of the main products or raw materials representative of each town or locality that make up the province of Córdoba (Spain) is carried out, as well as a description of the motivations of the gastronomic tourist that visits them.


Fundación Dialnet

Mi Documat