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Symposium Internacional PHYTOMA-España

Ediciones del congreso celebradas y obras publicadas

    • Importancia de la comercialización hortofrutícola para España: evolución y situación de las exportaciones HF y en la tipología de consumo

      Joaquín Gómez

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 13-15

      Artículo
    • Mantenimiento y defensa de las materias activas fungicidas en post-recolección: problemática registral y de Límites Máximos de Residuos durante su comercialización en los países de destino

      Vicente Francisco Ferrandis Cardona, Enrique Gómez Hernández

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 16-21

      Artículo
    • Diferencias y similitudes de la normalización establecida para la trazabilidad en España respecto a las exigencias de los países de destino

      Emilio de Sanjuan Carro

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 22-25

      Artículo
    • Protocolos de Calidad y Seguridad alimentaria en frutas y hortalizas (BRC-IFS-EUREPGAP-TNC-QS-ISO22000)

      Carina Mazzuz

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 26-31

      Artículo
    • Resultados de los sitemas de trazabilidad en la coemercialización de frutas y hortalizas: problemática en la exportación

      Francisco Ultrera Navarro

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 32-37

      Artículo
    • Exigencias de los consumidores: los LMR porpios establecidos por distribuidores alimentarios y cadenas de supermercados en países de destino distintos a los establecidos por la Ley. Problemática en la comercialización.

      René Rombouts

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 38-40

      Artículo
    • Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas

      Félix Romojaro Almela, Francisco Borja Flores Pardo, M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, María Concepción Martínez Madrid, Francisco Ribas Elcorobarrutia, María Jesús Cabello

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 43-50

      Artículo
    • Incidencia del calcio en la calidad de la manzana

      Inmaculada Recasens Guinjuan

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 51-56

      Artículo
    • Efectos de la nutrición nitrogenada de los cultivos en la postcosecha

      I. Carrasco

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 57-62

      Artículo
    • Manejo integrado de la podredumbre del melocotonero (Monilinia ssp.) en precosecha

      A. De Cal, Inmaculada Larena, B. Guijarro, Iray Gell, Paloma Melgarejo Nárdiz

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 63-66

      Artículo
    • Sensores no destructivos para la estimulación automática de la calidad

      Enrique Moltó García Árbol académico

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 69-74

      Artículo
    • La salud según TECNIDEX

      Francisco Comes Dasí

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 75-76

      Artículo
    • Bases fisiológicas del efecto de altas concentraciones de CO2 en la mejora de la conservación de frutos a bajas temperaturas

      Carmen Merodio Moreno

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 79-81

      Artículo
    • Aplicación del 1-MCP en la conservación del caqui "rojo brillante"

      Alejandra Salvador Pérez, Lucía Arnal Navarro, P. Navarro, J.M. Martínez-Jávega

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 82-87

      Artículo
    • SmartFresh prepara su desembarco comercial en España

      María Matilla

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 88-89

      Artículo
    • Avances en el control de las enfermedades de frutas y hortalizas en la postcosecha: Una perspectiva general

      S. Droby

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 90-93

      Artículo
    • Desarrollo de resistencias a fungicidas en postcosecha

      Patricio Sánchez Bello

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 94-98

      Artículo
    • CITROCIL, CITROPEL, ORTOSOL y MIRAGE: las mejores combinaciones para el control de las enfermedades de postcosecha de cítricos

      Enrique Gómez Hernández

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 99-106

      Artículo
    • Desarrollo de microorganismos para el control de las principales enfermedades de postcosecha

      Josep Usall Rodié, Neus Teixidó Árbol académico, Maribel Abadias, Rosario Torres Sanchís

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 107-111

      Artículo
    • Tratamientos físicos para el control no contaminante de enfermedades de poscosecha

      Lluís Palou Vall

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 112-116

      Artículo
    • Evaluación de técnicas y productos de desinfección en centrales hortofrutícolas

      Pilar Plaza, Elena Costa Ferrer, Natália Alós, Josep Usall Rodié

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 117-120

      Artículo
    • Nuevas demandas de consumo de frutas y hortalizas: productos de IV Gama, tradición pura embolsada y lista para el consumo

      Jaime León

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 121-123

      Artículo
    • Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco

      Perla Gómez, Francisco Artés Hernández Árbol académico, Encarnación Aguayo Giménez Árbol académico, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 124-130

      Artículo
    • Influencia de la materia prima y los tratamientos de conservación en la calidad de la fruta fresca cortada

      Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, G. Oms Oliu

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 130-132

      Artículo
    • Patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas mínimamente procesadas: incidencia, capacidad de crecimiento y nuevos métodos de control

      Inmaculada Viñas Almenar Árbol académico, Josep Usall Rodié, Neus Teixidó Árbol académico, R. Torres, Maribel Abadias

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 133-137

      Artículo
    • Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

      Encarnación Aguayo Giménez Árbol académico, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández Árbol académico, Francisco Artés Calero

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142

      Artículo
    • Análisis de los mercados emergentes: EE UU, Canadá y Japón

      Vicente Mañes Fortich

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 143-146

      Artículo
    • Análisis de las nuevas oportunidades de negocio en nuevos mercados de destino: el caso de China y otros países

      F. Borrás

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 147-149

      Artículo
    • Concentración de la oferta como beneficio de las empresas: la formación de Consorcios, un ejemplo práctico

      F.A. Seva Rivadulla

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 150-151

      Artículo
    • Efectos de aditivos alimentarios y substancias de bajo riesgo en el desarrollo de patógenos de postcosecha de cítricos y fruta de pepita

      M. Salazar, D. Simoes, María Teresa Manso Alonso, D. Monteiro, C. Nunes

      Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 152-153

      Artículo

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