Importancia de la comercialización hortofrutícola para España: evolución y situación de las exportaciones HF y en la tipología de consumo
Joaquín Gómez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 13-15
Mantenimiento y defensa de las materias activas fungicidas en post-recolección: problemática registral y de Límites Máximos de Residuos durante su comercialización en los países de destino
Vicente Francisco Ferrandis Cardona, Enrique Gómez Hernández
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 16-21
Diferencias y similitudes de la normalización establecida para la trazabilidad en España respecto a las exigencias de los países de destino
Emilio de Sanjuan Carro
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 22-25
Protocolos de Calidad y Seguridad alimentaria en frutas y hortalizas (BRC-IFS-EUREPGAP-TNC-QS-ISO22000)
Carina Mazzuz
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 26-31
Resultados de los sitemas de trazabilidad en la coemercialización de frutas y hortalizas: problemática en la exportación
Francisco Ultrera Navarro
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 32-37
Exigencias de los consumidores: los LMR porpios establecidos por distribuidores alimentarios y cadenas de supermercados en países de destino distintos a los establecidos por la Ley. Problemática en la comercialización.
René Rombouts
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 38-40
Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas
Félix Romojaro Almela, Francisco Borja Flores Pardo, M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, María Concepción Martínez Madrid, Francisco Ribas Elcorobarrutia, María Jesús Cabello
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 43-50
Incidencia del calcio en la calidad de la manzana
Inmaculada Recasens Guinjuan
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 51-56
Efectos de la nutrición nitrogenada de los cultivos en la postcosecha
I. Carrasco
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 57-62
Manejo integrado de la podredumbre del melocotonero (Monilinia ssp.) en precosecha
A. De Cal, Inmaculada Larena, B. Guijarro, Iray Gell, Paloma Melgarejo Nárdiz
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 63-66
Sensores no destructivos para la estimulación automática de la calidad
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 69-74
La salud según TECNIDEX
Francisco Comes Dasí
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 75-76
Bases fisiológicas del efecto de altas concentraciones de CO2 en la mejora de la conservación de frutos a bajas temperaturas
Carmen Merodio Moreno
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 79-81
Aplicación del 1-MCP en la conservación del caqui "rojo brillante"
Alejandra Salvador Pérez, Lucía Arnal Navarro, P. Navarro, J.M. Martínez-Jávega
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 82-87
SmartFresh prepara su desembarco comercial en España
María Matilla
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 88-89
Avances en el control de las enfermedades de frutas y hortalizas en la postcosecha: Una perspectiva general
S. Droby
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 90-93
Desarrollo de resistencias a fungicidas en postcosecha
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 94-98
CITROCIL, CITROPEL, ORTOSOL y MIRAGE: las mejores combinaciones para el control de las enfermedades de postcosecha de cítricos
Enrique Gómez Hernández
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 99-106
Desarrollo de microorganismos para el control de las principales enfermedades de postcosecha
Josep Usall Rodié, Neus Teixidó , Maribel Abadias, Rosario Torres Sanchís
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 107-111
Tratamientos físicos para el control no contaminante de enfermedades de poscosecha
Lluís Palou Vall
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 112-116
Evaluación de técnicas y productos de desinfección en centrales hortofrutícolas
Pilar Plaza, Elena Costa Ferrer, Natália Alós, Josep Usall Rodié
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 117-120
Nuevas demandas de consumo de frutas y hortalizas: productos de IV Gama, tradición pura embolsada y lista para el consumo
Jaime León
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 121-123
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Perla Gómez, Francisco Artés Hernández , Encarnación Aguayo Giménez
, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 124-130
Influencia de la materia prima y los tratamientos de conservación en la calidad de la fruta fresca cortada
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, G. Oms Oliu
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 130-132
Patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas mínimamente procesadas: incidencia, capacidad de crecimiento y nuevos métodos de control
Inmaculada Viñas Almenar , Josep Usall Rodié, Neus Teixidó
, R. Torres, Maribel Abadias
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 133-137
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez , Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández
, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142
Análisis de los mercados emergentes: EE UU, Canadá y Japón
Vicente Mañes Fortich
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 143-146
Análisis de las nuevas oportunidades de negocio en nuevos mercados de destino: el caso de China y otros países
F. Borrás
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 147-149
Concentración de la oferta como beneficio de las empresas: la formación de Consorcios, un ejemplo práctico
F.A. Seva Rivadulla
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 150-151
Efectos de aditivos alimentarios y substancias de bajo riesgo en el desarrollo de patógenos de postcosecha de cítricos y fruta de pepita
M. Salazar, D. Simoes, María Teresa Manso Alonso, D. Monteiro, C. Nunes
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 152-153
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