Gastronom-IA: ingredientes, recetas y sabores de la Inteligencia Artificial
Universidad de Granada, Editorial Universidad de Granada, 2025.
ISBN 9788433875044.
Tecnologías de la Información y la Comunicación.
Alberto Guillén Perales , Eugenio Martínez Cámara
, Juan Manuel Fernández Luna
, Pablo García Sánchez
, Manuel Noguera García
, María José Rodríguez Fortiz
, Rocío C. Romero Zaliz
Universidad de Granada, 2025.
50 años de estudios de Física en Granada
coord. por Estrella Florido Navío
Universidad de Granada, Editorial Universidad de Granada, 2024.
ISBN 9788433873668.
Entropía, energía, universo : las palabras y las cosas
Jesús Luque, Eduardo Battaner López
Universidad de Granada, Editorial Universidad de Granada, 2024.
ISBN 9788433874702.
Divulgación científica.
Con-ciencia de datos: tras las pistas del conocimiento
Rocío C. Romero Zaliz (aut.)
Universidad de Granada, Editorial Universidad de Granada, 2024.
ISBN 978-84-338-7450-4.
© 2008-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados