Ir al contenido

Documat


Utilización del análisis por inyección secuencial (SIA) en el control analítico de los vinos

  • Autores: Néstor Zárate Aracama, Juan Carlos Soto Merino Árbol académico, María Pilar Ruiz Ojeda, Ricardo Pérez Olmos
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 125-140
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Para realizar un control efectivo sobre la calidad de a laboratorio de rutina debe ser capaz de considerable número de muestras de forma aducible y exacta. Por esa razón, en este artículo son revisadas las técnicas de flujo desarrolladas is químico automático. Se discuten diferentes aspectos de las metodologías en flujo con un énal en el análisis por inyección secuencial, SIA. Dado que esta técnica emergente se está convirtiendo en una importante vía para la automatización de los procedimientos químicos, es por lo que en este trabajo se presenta una revisión sobre su aplicabilidad al análisis de vinos.


Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno