Ir al contenido

Documat


¿Son los alumnos capaces de atribuir a los microorganismos algunas transformaciones de los alimentos?

  • Rosalía Díaz González [1] ; Enriqueta Nogueira Abuín [1] ; Ramón López Rodríguez [1] ; José Antonio García Gandoy [1] ; Gloria Albuín Figueiras [1] ; Angeles García Losada [1]
    1. [1] Universidad de Santiago. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales
  • Localización: Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, ISSN-e 2174-6486, ISSN 0212-4521, Vol. 14, Nº 2, 1996, págs. 143-154
  • Idioma: español
  • DOI: 10.5565/rev/ensciencias.4220
  • Enlaces
  • Resumen
    • En este artículo se investiga si los alumnos de enseñanza primaria son capaces de relacionar microorganismos con transformaciones de alimentos.


Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno