Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia
Ana Ruiz de la Bastida
[1]
;
Susana Langa
[1]
;
Ángela Peirotén
[1]
;
Raúl Fernández-Gonzalez
[1]
;
Abel Sánchez-Jiménez
[2]
;
María Maroto Oltra
[1]
;
Juan Luis Arqués
[1]
;
Alfonso Gutierrez Adan
[1]
;
José María Landete
[1]
[1]
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid,España
[2]
Universidad Complutense de Madrid
Universidad Complutense de Madrid
Madrid,España
Localización:Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 131-132