Ir al contenido

Documat


Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia

  • Ana Ruiz de la Bastida [1] ; Susana Langa [1] ; Ángela Peirotén [1] ; Raúl Fernández-Gonzalez [1] ; Abel Sánchez-Jiménez [2] ; María Maroto Oltra [1] ; Juan Luis Arqués [1] ; Alfonso Gutierrez Adan [1] ; José María Landete [1]
    1. [1] Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

      Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

      Madrid, España

    2. [2] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 131-132
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno