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Reducción del impacto ambiental en la industria agroalimentaria mediante la transformación de biorresiduos en nuevos alimentos procesados con tecnologías emergentes

  • Autores: Paloma Martínez, Aurea María Martínez Varela Árbol académico
  • Localización: Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.) Árbol académico, Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.) Árbol académico, Juan José Alarcón Cabañero (aut.) Árbol académico, Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.) Árbol académico, Encarnación Aguayo Giménez (aut.) Árbol académico, 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 146-149
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La presente investigación abordará la elaboración de nuevos productos alimentarios obtenidos a partir de biorresiduos procedentes de la industria alimentaria. El objetivo principal es reducir el impacto ambiental de esta industria disminuyendo los residuos o revalorizando sus subproductos y aplicando técnicas eco-innovadoras, como las altas presiones hidrostáticas, como alternativa a los tratamientos térmicos convencionales utilizados en el procesado de alimentos

    • English

      This work will study the development of new food products obtained from food industry bio-waste. The main objective is to reduce the environmental impact of the agri-food industry by reducing waste or revaluing by-products and applying eco-innovative techniques, as high hydrostatic pressures, as an alternative to conventional heat treatments in food processing.


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