¿Influye el entorno alimentario en la calidad de la dieta y el estado nutricional?
Gislaine Granfeldt Molina
[1]
;
Juan Carrasco Montagna
[1]
;
Dámaris Zapata Fuentes
[1]
;
Katia Sáez Carrillo
[1]
;
Josep A Tur
[2]
;
Maria del Mar Bibiloni
[2]
[1]
Universidad de Concepción
Universidad de Concepción
Comuna de Concepción,Chile
[2]
Grupo de Investigación en Nutrición Comunitaria y Estrés Oxidativo, Universidad de las Islas Baleares-IUNICS, IDISBA, CIBEROBN (ISCIII), Palma de Mallorca, España
Localización:Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 45-46