Colombia
El presente artículo hace referencia al proyecto denominado «Optimización de la cadena de distribución del conglomerado pymes del sector cárnico en Bogotá» enfocado en el capítulo de gestión de almacenes, haciendo énfasis en la optimización de la cadena de distribución, mediante combinación de técnicas de optimización y mejores prácticas de negocios que incurran en el menor costo total y proporcionen el nivel de servicio planificado. A continuación se presenta una revisión conceptual donde se identifican los diferentes tipos de almacén, se abordan definiciones específicas como el de bodega, centro de distribución entre otros, esto con el fin de tener una clara idea de las diferencias que hay entre cada uno de estos. DOI: http://dx.doi.org/10.21017/rimci.2016.v3.n6.a13
This article refers to the project «Optimization of the supply chain cluster SMEs in the meat sector in Bogotá» focused onChapter warehouse management, with emphasis on the optimization of the distribution chain, by combining optimizationtechniques and best business practices that incur the lowest total cost and provide the level of service planned. Below is aconceptual review where different types of storage are identified is presented, specific definitions such as warehouse,distribution center, among others, that in order to have a clear idea of the differences are discussed between each of these
© 2008-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados