Ir al contenido

Documat


Caracterización morfológica y genética de poblaciones locales de maíz para forraje y grano: Avance de resultados

  • Luis J. Royo [1] ; Jorge Díez [2] ; Jaime Alonso [2] ; Rocio Pelayo [3] ; Consuelo González [1] ; Adela Martínez Fernández [1]
    1. [1] Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario

      Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario

      Villaviciosa, España

    2. [2] Universidad de Oviedo

      Universidad de Oviedo

      Oviedo, España

    3. [3] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

  • Localización: Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 6-11
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno