Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Autores:Francisco J. Arrebola Vargas, Reyes Artacho Martín-Lagos, R. Bailón Moreno, R. Benítez Rodríguez, Rosa María Blanca Herrera, Houria Boulaiz, Carmen Cabrera Vique, Concepción María Aguilera García, O Cruz López, A.I. del Moral García, Javier Díaz Castro, Victoriano Díaz Sáez, R. Giménez Martínez, María Dolores Girón González, A. M Guadix Escobar, Herminia López García de la Serrana, María José Muñoz Alférez, I Llamas Company, María Dolores Mesa García, F. Morillas Márquez, Miguel Navarro Alarcón, Francisco M. Ocaña Peinado, Miguel A. Olalla Herrera, Ángel Orte Gutiérrez, Jesus Maria Porres Foulquie, Amada Pulido Regadera , J. Quesada Granados, Ana María Rivas Velasco, M.J. Ruedas Rama, José Ángel Rufián Henares , M. D. Ruiz-López, A. Sánchez García, C. Sánchez González, Eva María Talavera Rodríguez, J. M. Vicaria Rivillas
Localización:Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 / Luis Jiménez del Barco (dir.) , María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 324-337