Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Autores:Francisco J. Arrebola Vargas, Reyes Artacho Martín-Lagos, R. Bailón Moreno, R. Benítez Rodríguez, Rosa María Blanca Herrera, Houria Boulaiz, Carmen Cabrera Vique, Concepción María Aguilera García, O Cruz López, A.I. del Moral García, Javier Díaz Castro, Victoriano Díaz Sáez, Rafael Jesús Giménez Martínez, María Dolores Girón González, Antonio María Guadix Escobar, Herminia López García de la Serrana, María José Muñoz Alférez, I Llamas Company, María Dolores Mesa García, F. Morillas Márquez, Miguel Navarro Alarcón, Francisco M. Ocaña Peinado, Miguel A. Olalla Herrera, Ángel Orte Gutiérrez, Jesus Maria Porres Foulquie, Amada Pulido Regadera , J. Quesada Granados, Ana María Rivas Velasco, M.J. Ruedas Rama, José Ángel Rufián Henares , M. D. Ruiz-López, A. Sánchez García, C. Sánchez González, Eva María Talavera Rodríguez, J. M. Vicaria Rivillas
Localización:Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 / Luis Jiménez del Barco (dir.) , María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 324-337