Ir al contenido

Documat


Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

  • Autores: Francisco J. Arrebola Vargas, Reyes Artacho Martín-Lagos, R. Bailón Moreno, R. Benítez Rodríguez, Rosa María Blanca Herrera, Houria Boulaiz, Carmen Cabrera Vique, Concepción María Aguilera García, O Cruz López, A.I. del Moral García, Javier Díaz Castro, Victoriano Díaz Sáez, R. Giménez Martínez, María Dolores Girón González, A. M Guadix Escobar, Herminia López García de la Serrana, María José Muñoz Alférez, I Llamas Company, María Dolores Mesa García, F. Morillas Márquez, Miguel Navarro Alarcón, Francisco M. Ocaña Peinado, Miguel A. Olalla Herrera, Ángel Orte Gutiérrez, Jesus Maria Porres Foulquie, Amada Pulido Regadera Árbol académico, J. Quesada Granados, Ana María Rivas Velasco, M.J. Ruedas Rama, José Ángel Rufián Henares Árbol académico, M. D. Ruiz-López, A. Sánchez García, C. Sánchez González, Eva María Talavera Rodríguez, J. M. Vicaria Rivillas
  • Localización: Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 / Luis Jiménez del Barco (dir.) Árbol académico, María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 324-337
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno