Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Libr
o
antiguo
Co
n
gresos
A
u
tores
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Extracting Feeling From Food Colour
Autores:
Vicente Casales García, Ismael Lledó Museros,
Zoe Falomir Llansola
, Luis González Abril
Localización:
Advances in Tourism, Technology and Smart Systems, Proceedings of ICOTTS 2019
/ Álvaro Rocha (
ed. lit.
)
, Joao Carvalho (
ed. lit.
), António Abreu (
ed. lit.
), Dália Filipa Veloso de Azevedo Liberato (
ed. lit.
), María Elisa Alén González (
ed. lit.
), Pedro Manuel da Costa Liberato (
ed. lit.
), 2020,
ISBN
978-981-15-2023-5,
págs.
15-24
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Mi Documat
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2008-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Libr
o
antiguo
A
u
tores
Ayuda
R
e
gistrarse
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar