Ricardo David Hernández Rojas , María Genoveva Dancausa Millán
La creación de un observatorio de turismo gastronómico se perfila como una herramienta necesaria en el avance, incremento y mejora del turismo gastronómico en Córdoba y su provincia. Actualmente no existe una medición del turismo gastronómico, tanto en Córdoba capital como en la provincia, por tanto, la creación de un observatorio suministrará ventajas estratégicas para el sector público y privado como restaurantes y establecimientos hosteleros y todos aquello negocios que pivotan alrededor de este segmento. El presente trabajo pretende ser una llamada de atención sobre la necesidad real de contar con un observatorio independiente, riguroso y del que se desprendan estudios e investigaciones sobre turismo gastronómico claves para el desarrollo económico de Córdoba y la provincia.
The creation of an observatory of gastronomic tourism is emerging as a necessary tool in advance, increasing and improving the gastronomic tourism in Cordoba and its province. Currently there is no measurement of gastronomic tourism, both in Córdoba capital in the province, thus creating an observatory will provide strategic advantages for the public and private sectors as restaurants and catering establishments and all that business that pivot around this segment .This paper aims to be a wakeup call about the real need for an independent , rigorous and that studies and research on food tourism key to economic development and the province of Cordoba arising observatory.
© 2008-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados