Ir al contenido

Documat


Una primera exploración de mercado enoturístico real de la Ribera del Duero

  • Autores: Arturo Alvear González, Santiago Aparicio Castillo, María Isabel Landaluce Calvo Árbol académico
  • Localización: Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro / coord. por Juan Carlos Ayala Calvo, 2007, ISBN 84-690-3573-8
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La actividad enoturística es incipiente aún en la región vitivinícola de la Ribera del Duero, no obstante la proliferación de productos turísticos y operadores relacionados con el turismo del vino pone en evidencia una realidad: "el potencial de esta región como destino para los amantes del enoturismo, tanto a nivel nacional como internacional". Enmarcado en este contexto, el presente trabajo se centra en el estudio exploratorio pormenorizado de las características, preferencias y formas de consumo de los actuales visitantes de esta región. La información analizada se ha obtenido a partir de una amplia encuesta realizada a más de medio millar de visitantes a la Ribera del Duero en espacios y poblaciones directamente relacionados con el vino

    • English

      ABSTRACT Wine tourism activity is incipient in the region of the Ribera del Duero, nevertheless the proliferation of touristic products and operators related with wine tourism shows evidence of a reality: "the potential of this region as a destination for lovers of wine tourism, both at a national and international level". Within this context, this work focusses on a detailed exploratory analysis of this region current visitors' characteristics, preferences and consumption patterns. The information thus analized has been obtained from an extensive survey made to more than half a thousand visitors of the Ribera del Duero region in different areas and towns directly related to the wine industry


Fundación Dialnet

Mi Documat

Opciones de artículo

Opciones de compartir

Opciones de entorno