Selección de documentos

Esta opción está disponible sólo para usuarios registrados pertenecientes a una institución colaboradora o vinculada a Documat.

En la parte izquierda de cada referencia aparece un recuadro que debe marcar para seleccionar dicha referencia. La selección es automática, nada más marcar una referencia queda resaltada en color, lo que quiere decir que ya está seleccionada.Selección de documentos

Puede seleccionar referencias de diferentes páginas y éstas, se guardan durante la sesión abierta como usuario registrado. Si sale de la sesión, se perderá la información almacenada.

Si pulsa sobre el botón "Seleccionar todos", el sistema marcará todas las referencias de la página que está visualizando.

Ver referencias seleccionadas

Cuando ha seleccionado alguna referencia, en la barra de navegación de Documat, puede acceder a la sección Selección de su menú personal. En este apartado podrá visualizar el listado de referencias seleccionadas anteriormente. Desde esta misma pantalla puede deseleccionar las referencias que no le interesen, pulsando sobre el recuadro correspondiente.

Puede trabajar con los resultados seleccionados exportándolos en diferentes formatos. Consulte el apartado exportar resultados para obtener más información.