Darse de baja

Si desea darse de baja de Documat, en primer lugar debe acceder como usuario registrado y entrar en Perfil. En el apartado "Perfil de usuario", en el primer párrafo, pulse sobre el enlace "baja".

Perfil de usuario

El sistema le mostrará la pantalla de baja de usuario en la que debe marcar la casilla "Darme de baja" y pulsar el botón "Aceptar".

Baja usuario

Otra forma para darse de baja del sistema es solicitarlo directamente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: dialnet@unirioja.es indicando la palabra 'Baja' en el asunto del mensaje.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que nos proporcionó al darse de alta en Documat, enviándonos un email a dialnet.datos@unirioja.es.