Diago Santamaría, María Paz

Doctor/a por la Universidad de La Rioja con la tesis Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.) (2010) que ha recibido 2 citas.

Universidad de La Rioja

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 49 (32.7% citado)
Número de citas: 24 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4
Edad académica: 14 años
Índice m: 0.14

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 6
2022 0
2021 12
2020 4
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 7 1
2019 0 3
2018 12 1
2016 1 1
2015 3 1
2012 1 3
2010 5 11
2008 3 3
2009 3 0
2011 2 0
2013 2 0
2014 3 0
2017 5 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
26 Artículo de revista 19
22 Capítulo de libro 2
1 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Effects of mechanical thinning on fruit and wine composition and sensory attributes of Grenache and Tempranillo varieties (Vitis vinifera L.)
Artículo 3
2010 Impact of early leaf removal on yield and fruit and wine composition of " Vitis vinifera L." Graciano and Carignan
Artículo ARTICULO 3
2008 Effects of Mechanical Thinning on Yield and Fruit Composition of Tempranillo and Grenache Grapes Trained to a Vertical Shoot-Positioned Canopy
Artículo 2
2012 Mechanical yield regulation in winegrapes: comparison of early defoliation and crop thinning
Artículo 2
2010 Effects of timing of manual and mechanical early defoliation on the Aroma of " Vitis vinifera L." tempranillo wine
Artículo ARTICULO 2
2012 Impact of Prebloom and Fruit Set Basal Leaf Removal on the Flavonol and Anthocyanin Composition of Tempranillo Grapes
Artículo 1
2019 On‐the‐go hyperspectral imaging for the in‐field estimation of grape berry soluble solids and anthocyanin concentration
Artículo ARTICULO 1
2016 Assessment of Vineyard Canopy Porosity Using Machine Vision
Artículo 1
2020 Enseñanza de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en estudios de grado y posgrado en la Universidad de La Rioja
Libro 1
2010 Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el Valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)
Capítulo 1
2018 Análisis del uso de datos geográficos y Sistemas de Información Geográfica en las enseñanzas de grado y máster de una universidad
Artículo 1
2019 On‐the‐go assessment of vineyard canopy porosity, bunch and leaf exposure by image analysis
Artículo 1
2015 A new method for assessment of bunch compactness using automated image analysis
Artículo ARTICULO 1
2019 Uso de Software y datos geográficos en trabajos fin de estudio (TFG y TFM) y tesis doctorales en la Universidad de La Rioja
Capítulo 1
2008 Effects of timing of leaf removal on yield, berry maturity, wine composition and sensory properties of cv. Grenache grown under non irrigated conditions
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-May-2024