La aceituna. Calidad post-cosecha (2002) Montes Tubío, Francisco de Paula Toro, M. D. de Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa Alimentación, equipos y tecnología Vol. 21 Núm. 174 Pág. 75-78

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Benito Velasco, Marta Oria Almudí, Rosa Pilar Sánchez Gimeno, A.C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-May-2024