Agregar Documat a la barra de buscadores del navegador

Tiene la posibilidad de agregar Documat a la barra de navegación como buscador predeterminado. Para ello deberá seguir las siguientes indicaciones dependiendo cual sea el navegador de su equipo.

• Mozilla Firefox

1. Situarse en la página principal de Documat.
    2. Pulsar sobre la flecha de la lista de los motores de búsqueda del navegador.
    3. Señalar la opción: Añadir "Documat documentos"

Añadir Documat a la barra de navegación de Mozilla Firefox

4. Documat quedará disponible para poder buscar directamente desde la barra de Mozilla Firefox como motor de búsqueda predeterminado.

Motor de búsqueda de Documat en Mozilla Firefox

• Internet Explorer 7

1. Situarse en la página principal de Documat
    2. Pulsar sobre la flecha de proveedores de búsquedas.
    3. Seleccione Agregar proveedores de búsquedas y Documat documentos.

Añadir Documat a la barra de navegación de Internet Explorer 7

4. Documat se añadirá a la lista para poder buscar directamente en Documat desde la barra de Internet Explorer

Motor de búsqueda de Documat en Internet Explorer