Registrarse como usuario

Documat es un sistema abierto a la consulta libre y gratuita de cualquier internauta; sin embargo muchas de las funcionalidades disponibles requieren registrarse como usuario. Igualmente el registro de usuario es libre y gratuito.

Para darse de alta como usuario registrado de Documat es necesario rellenar el formulario accesible desde el enlace:

Registrarse de la barra de navegación de Documat.

El formulario se divide en 4 apartados:

1. Información Personal

Debe rellenar obligatoriamente los campos marcados con asterisco. Es fundamental seleccionar el "Tipo de institución" e Institución a la que pertenece. En el caso de no pertenecer a ninguna de ellas, debe seleccionar ## No vinculado a ninguna institución ## o bien marcar el recuadro: No pertenezco a ninguna institución.

Información personal
  2. Información de la cuenta

En este apartado debe introducir el nombre de usuario y contraseña que usted desee. Estos datos son los que utilizará para entrar posteriormente en Documat como usuario registrado.

Información de la cuenta
  3. Envío de noticias por email

En esta sección se le da la posibilidad al nuevo usuario de elegir si desea o no recibir periódicamente noticias de Documat por correo electrónico.

Envío de noticias
  4. Materias de interés

El sistema permite que pueda seleccionar una serie de materias de su interés; de esta forma se le enviará un correo electrónico con las nuevas revistas que se vayan incorporando sobre la materia escogida. Del mismo modo se le informará de las nuevas revistas incorporadas al sistema.

IMPORTANTE: Para recibir alertas informativas de los contenidos de los nuevos números que se publican de cada revista, debe suscribir la alerta de revistas.

Materias de interés

Para finalizar debe aceptar la declaración de protección de datos y pulsar sobre el botón:

Aceptar

Inmediatamente después de terminar este proceso, Documat le remitirá un mensaje a su correo electrónico con los datos de su perfil. En él aparece además un enlace: "Finalizar Alta", que debe pulsar para que el alta en el sistema sea definitiva. Así el sistema le remitirá a la página de bienvenida de Documat, a partir de lo cual su usuario será activado.

Página de Bienvenida de Documat